Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы) из пенопласта

Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы)  из пенопласта

20 грн.

Просмотров: 98
  • Телефон: 0970205004
  • Город: Киев
  • Добавлено: 16.04.2017 17:02 (11 д. назад)

Описание

Мы занимаемся изготовлением свадебных аксессуаров с пенопласта и экструдированного пенополистирола (свадебные арки, ширмы, рамочки, объемные буквы, сердечка, звездочки, снежинки, именные гербы, слова, и другие различные реквизиты для фотосессий, фотозон и фотосалонов). Мы изготавливаем продукцию под заказ, по Вашему или предложенным нами макету из выбранного материала, с покраской и без. Цена изделий — от 20 гривен, в зависимости от материала, размеров и количества. Свадебные стойки для фотосессий высотой в 1 метр от 500 гривен.
Мы можем создать для Вас уникальные слова с оригинальным дизайном, узорами и красивым шрифтом, которые прослужат Вам для работы не один год. Мы стараемся каждый праздник сделать уникальным!
Также, мы занимаемся изготовлением наружных объемных вывесок, с контражурной подсветкой и без, любых размеров. Объемные буквы, теплоизоляция труб при помощи пенопластовой скорлупы, изготовление термоблоков для строения теплого дома, продаем дробленную пенопластовую крошку — все, что может помочь достичь Вам комфорта!

Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы)  из пенопласта - Изображение 1Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы)  из пенопласта - Изображение 2Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы)  из пенопласта - Изображение 3Свадебные декорации (арки, ширмы, рамки, гербы)  из пенопласта - Изображение 4


  • Номер объявления: 258192
    • 16.04.2017 17:02 цена 20 грн.
    • Следующая уценка в течение 4 д., 5 ч.
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Киев. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Свадебные декорации арки ширмы рамки гербы пенопласта
    Это объявление просматривали 98 разРазместить ваше объявление