Медиация — решение конфликтов без обращения в суд.

Медиация — решение конфликтов без обращения в суд.

900 грн.

1 000 грн.

Просмотров: 27
  • Телефон: +380970679797
  • Город: Николаев
  • Подробный адрес: ул. Чкалова 45 "а"
  • Добавлено: 18.09.2017 07:43 (85 д. назад)

Описание

Медиация (от лат. «mediare» — посредничать) — это один из способов альтернативного урегулирования различных споров и конфликтов, без обращения в судебные инстанции.
   Медиативный процесс происходит при содействии независимого посредника — медиатора.
   Данная процедура происходит путем организации, по особым правилам и методикам, переговоров между сторонами споров (физическими либо юридическими лицами).
   Обязательным условием проведения данных переговоров, является — обоюдное добровольное согласие и желание сторон конфликта на проведение процедуры медиации.
Главные отличия медиации от судебных разбирательств.
Судебные разбирательства происходят как по инициативе одной из сторон (не зависимо от воли другой), так и по инициативе обеих сторон. Медиация происходит только по обоюдному согласию.
В суде стороны не имеют права выбора судьи. В медиативном процессе стороны сами выбирают медиатора.
Суд — это определение виновной и пострадавшей стороны. Медиация — это поиск цивилизованного компромиссного решения.
Судебный вердикт выносится в соответствии с Законом, но он может не устраивать одну из сторон. Медиативное соглашение так же принимается в соответствии с Законом, но удовлетворяет обе стороны.
Судебные тяжбы строго регламентированы по времени и обстановке, могут тянуться годами. Медиативный процесс происходит в непринуждённой комфортной обстановке и занимает от нескольких часов до нескольких дней.
Некоторые судебные заседания могут носить открытый характер. Медиативный процесс   — это полная конфиденциальность.
Судебный процесс — это принцип состязательности сторон. Медиативный процесс — это принцип сотрудничества сторон.
Судебный процесс — это как правило тяжелое психологическое и финансовое бремя. Процедура медиации —  это непринужденный, дружеский диалог и средняя её стоимость составляет от 50$ в час. А исходя из ситуации, по решению медиатора — бесплатно.
   Применение медиации возможно как по спорам уже находящимся на рассмотрении суда (в этом случае судебный процесс приостанавливается), так и по спорам до обращения в суд. В первом случае суд утверждает медиативное соглашение в качестве «мирового соглашения». Во втором случае — медиативное соглашение заверяется нотариально.
   За более подробной информацией обращайтесь к сертифицированному медиатору в Николаеве и области — Балацкой Оксане Валериевне.

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Медиация — решение конфликтов без обращения в суд. в г. Николаев по цене 1000 грн. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на олх.



  • Номер объявления: 475350
    • 18.09.2017 07:43 цена 1 000 грн.
    • 16.10.2017 07:43 цена 900 грн.
    • Автоуценка отключена
    Если в течение 28 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Это объявление просматривали 27 разРазместить ваше объявление