Эрбитукс 100 мл фл

Эрбитукс 100 мл фл

3 800 грн.

Просмотров: 62
  • Телефон: (068)44-99-543
  • Город: Киев
  • Доставка: Обговаривается
  • Добавлено: 18.10.2017 00:33 (33 д. назад)

Описание

Эрбитукс 100 мл фл

Латинское название: Erbitux®

Действующее вещество: Цетуксимаб (Cetuximab)

АТХ

L01XC06 Цетуксимаб

Фармакологическая группа

Противоопухолевое средство, антитела моноклональные [Противоопухолевые средства — моноклональные антитела]

Нозологическая классификация (МКБ-10)

C76.0 Злокачественное новообразование головы, лица и шеи

C78.5 Вторичное злокачественное новообразование толстого кишечника и прямой кишки

C78.8 Вторичное злокачественное новообразование других и неуточненных органов пищеварения

C79.8 Вторичное злокачественное новообразование других уточненных локализаций

Состав

Раствор для инфузий

1 мл

активное вещество:

цетуксимаб

5 мг

вспомогательные вещества: глицин — 7,507 мг; полисорбат 80 — 0,1 мг; натрия хлорид — 5,844 мг; лимонной кислоты моногидрат — 2,101 мг; натрия гидроксид 1М — до рН 5,5; вода для инъекций — до 1 мл

Описание лекарственной формы

Прозрачный или слегка опалесцирующий, от бесцветного до светло-желтого цвета раствор.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — противоопухолевое.

Фармакодинамика

Цетуксимаб представляет собой химерное моноклональное антитело, относящееся к классу IgG1, специфично связывающееся с рецептором эпидермального фактора роста (EGFR). Сигнальные путиEGFR вовлечены в контроль процессов выживания клетки, клеточного цикла, ангиогенеза, миграции клеток и клеточной инвазии/метастазирования.

Аффинность связывания цетуксимаба c EGFR приблизительно в 5–10 раз выше, чем у эндогенных лигандов, что приводит к блокированию функции последнего. Цетуксимаб индуцирует интернализацию EGFR, что может приводить к ингибированию функции рецептора. Цетуксимаб также сенсибилизирует цитотоксические иммунные эффекторные клетки в отношении экспрессирующих EGFR опухолевых клеток (антителоопосредованная клеточная цитотоксичность,АВОО). Цетуксимаб не связывается с другими рецепторами семейства HER.

Белок, являющийся продуктом экспрессии протоонкогенов RAS (саркома крыс), играет центральную роль в передаче сигнала от EGFR. В опухолях, характеризующихся активацией генов RASпосредством EGFR, отмечается повышение пролиферации, выживаемости клеток и продукции проангиогенных факторов.

RAS является одним из наиболее часто активированных семейств онкогенов в опухолях человека. Мутации генов RAS, в частности в экзонах 2, 3 и 4 генов KRAS и NRAS, приводят к конституциональной активации белков RAS, не зависящей от сигнального пути EGFR.

В экспериментах как in vitro, так и in vivo цетуксимаб ингибирует пролиферацию и индуцирует апоптоз опухолевых клеток человека, экспрессирующих EGFR. В экспериментах in vitro цетуксимаб ингибирует продукцию факторов ангиогенеза опухолевыми клетками и блокирует миграцию клеток эндотелия. В экспериментах in vivo цетуксима

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Эрбитукс 100 мл фл в г. Киев по цене 3800 грн. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на олх.



  • Номер объявления: 534506
    • 18.10.2017 00:33 цена 3 800 грн.
    • Автоуценка отключена
    Если в течение 28 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Киев. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Эрбитукс
    Это объявление просматривали 62 разРазместить ваше объявление