Объявление не актуально (срок размещения истек)

Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов.

Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов.

10 грн.

Просмотров: 69
  • Телефон: (096) 047-80-08, (073) 403-80-08, (099) 273-80-08
  • Город: Днепропеторвск
  • Подробный адрес: пр. Слобожанский, 35а
  • Добавлено: 01.09.2016 20:04 (96 д. назад)

Описание

Полимерная композиция «Koutex” — высокомолекулярное соединение, на основе эпоксидных смол. Применяется для устройства наливных полимерных покрытий, гидроизоляции, герметизации, антикоррозийной защиты, укрепления железобетонных конструкций, склеивания различных поверхностей.
Полимерная композиция «Koutex”» нашла широкое применение в ремонте, защите и усилении железобетонных конструкций.
В зависимости от силы воздействия среды выбирается тип покрытия.
Если действующая среда в помещении имеет в своем составе кислоты и щелочи, рекомендуется использовать «Коутекс ХС» с толщиной слоя не менее 500 мкм, (0,5 мм) без наполнителей, а для увеличения толщины покрытия использовать стеклоткани определенных марок.
При защите металлических и железобетонных конструкций, после обработки поверхности композицией Коутекс ПГ, для придания декоративных свойств защищаемым поверхностям, возможно нанесение композиции Коутекс ТД (окрасочного состава) в два слоя.
Полимерные композиции Коутекс «ПГ» применяются для пропитки и укрепления бетонных оснований, гидроизоляции, герметизации, антикоррозионной защиты всех возможных видов поверхностей и для производства стеклопластиковых изделий, ремонта и восстановления железобетонных и металлических конструкций и сооружений.
Антикоррозионная защита — защита различных металлических конструкций, а также защита железобетонных сооружений от атмосферного воздействия и воздействия агрессивных сред.
Полимерная композиция «КОУТЕКС» наносится на различные типы основания: бетон, дерево, металл. Имеет все гигиенические сертификаты. После полимеризации абсолютно безвредна. Применяется для покрытия различных видов поверхностей в жилом и промышленном строительстве, при производстве декоративных изделий. Полимерная композиция «Коутекс» обладает высокими физико — механическими показателями и декоративными свойствами.

Сотрудничество
Мы приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, проэктировщиков, строительные и подрядные организации.

Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов. - Изображение 1Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов. - Изображение 2Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов. - Изображение 3Восстановление и ремонт ж/б, металлоконструкцийи трубопроводов. - Изображение 4


  • Номер объявления: 351530
    • 31.08.2016 17:01 цена 10 грн.
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Днепропеторвск. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Восстановление ремонт металлоконструкцийи трубопроводов
    Это объявление просматривали 69 разРазместить ваше объявление