Термосилат «антикор»-экстра от производителя, консультация

Термосилат «антикор»-экстра от производителя, консультация

150 грн.

Просмотров: 126
  • Телефон: 0637537981
  • Город: Николоаев
  • Доставка: Отправлю в другой город
  • Добавлено: 22.10.2016 09:22 (42 д. назад)

Описание

Общеизвестно, что коррозия металлов наносит огромный экономический ущерб хозяйственной деятельности человека. Поэтому разработка и внедрение новых высокоэффективных антикоррозионных покрытий по металлу являются актуальными и первостепенными задачами. В то же время задача сохранения тепла в жилищном и промышленном строительстве также является одной из первостепенных, и на ее решение выделяются огромные ресурсы. Для решения как первой, так и второй задач современная технологическая мысль предлагает большой спектр решений. Однако, выбор материалов, которые сочетают антикоррозионные и теплоизоляционные свойства, в настоящее время весьма ограничен.

Компания ООО «Неохим» разработала и внедрила в производство новый антикоррозионный и теплоизоляционный продукт «Термосилат» Антикор, продолжающий линейку жидких керамических теплоизоляционных покрытий «Термосилат».

«Термосилат» Антикор – это модификация жидкого керамического теплоизоляционного покрытия «Термосилат», отличающаяся от основной модификации покрытия повышенными антикорозионными и адгезионными свойствами. «Термосилат» Антикор применяется для теплоизоляции металлических (сталь, чугун, алюминий, медь и ее сплавы) объектов и конструкций, а также железобетонных изделий и конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, в том числе в условиях повышенной влажности, и обеспечивает защиту металла от коррозии. «Термосилат» Антикор может использоваться как самостоятельное покрытие, так и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других модификаций покрытия «Термосилат».

«Термосилат» Антикор предназначен для нанесения на чистые или прокорродированные металлические поверхности с толщиной прочно связанной ржавчины до 100 мкм. Допускается также нанесение покрытия на металлические поверхности с остатками старого лакокрасочного покрытия, плотно сцепленными с металлом. Это существенно облегчает подготовку поверхности перед нанесением покрытия: не требуется специальная обработка поверхности преобразователем ржавчины; достаточно только механическим путем удалить непрочный поверхностный слой ржавчины и старых лакокрасочных покрытий.

«Термосилат» Антикор содержит ряд специальных добавок, оказывающих ингибирующее действие на металлическую поверхность и способствующих преобразованию ржавчины в прочный защитный слой, препятствующий дальнейшему возникновению подслойной коррозии. Покрытие включает, антикоррозионные пигменты, обеспечивающие долговременную защиту металла от коррозии; специальные наполнители, уплотняющие структуру покрытия для снижения проницаемости атмосферных коррозионных агентов под пленку.

«Термосилат» Антикор – это водно-дисперсионный сос



  • Номер объявления: 280645
    • 22.10.2016 09:22 цена 150 грн.
    • Автоуценка отключена
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Николоаев. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Термосилат антикор экстра производителя консультация
    Это объявление просматривали 126 разРазместить ваше объявление