Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин

Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин

229 грн.

230 грн.

Просмотров: 81
  • Телефон: +380684831306
  • Город: Украина
  • Доставка: Отправлю в другой город
  • Добавлено: 12.11.2016 12:13 (23 д. назад)

Описание

Snail Me Тайский крем со слизью черной улитки
В составе крема секретный ингредиент, прозванный «машиной времени для девушек»
Дневной крем Snail Me «Золотая улитка» отбеливает и увлажняет кожу, удаляет следы прыщей и рубцов, минимизирует поры, разглаживает морщины, подходит под все типы кожи, можно использовать все четыре сезона (весна, лето, осень, зима), гипоаллергенный. В баночке 30 грамм крема.
Результат виден уже через 7 дней использования. А через месяц ваша кожа станет просто идеальной.
Помогает эффективно бороться с морщинами
Вы знали, что улитка способна заделать даже дыру в собственной раковине! Полный набор строительных материалов для всех типов тканей содержит в себе ее слизь. Так же успешно она может справляться справляться с любыми повреждениями человеческой дермы.
Способствует отбеливанию и убирает постакне
Целебная слизь помогает активизировать процессы межклеточного обмена, убирать симптомы постакне, рассасывать гематомы и рубцовую ткань.
Помогает лечить прыщи и очищать поры
Кожа рук у заводчиков гигантских улиток почему-то невероятно гладкая и нежная. Оказывается, слизь улиток улучшает функциональное состояние кожи. Поры очищаются, кожа становится чистой и гладкой, быстро заживают ранки, подавляются воспалительные процессы.
Snail Me Разработанный таиландскими учеными на основе слизи гигантской черной улитки Ахатины, крем SnailMe произвел фурор на азиатском рынке. Этот очень популярный у восточных красавиц эликсир красоты бьет все рекорды продаж.
Сама улитка использует свою слизь, чтобы запечатывать вход в раковину и чинить ее повреждения. Улитка способна заделывать крупные дыры в своей раковине исключительно с помощью слизи. Улиточная слизь богата глюкозаминоглюканом, коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и многими витаминам. По сути, это идеальное средство для восстановления всех слоев дермы, а также опорной и соединительной ткани.
В состав крема SnailMe также входит экстракт тайского кипариса и гиалуроновая кислота. Более мощный и универсальный состав для оздоровления и омоложения кожи на всех уровнях просто сложно себе представить…
Улиточный крем – что это такое, как и зачем применяют, история крема.
Несколько лет назад, на рынке косметических средства, появился еще один «чудодейственный ингредиент». Утверждалось, что он обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами и что способен замедлить процесс старения кожи. Производители начали рекламировать косметику содержащую экстракт улиточной слизи как панацею от морщин, растяжек, пятен после прыщей, ожогов, прыщей и пигментных пятен.
Конечно же, улиточная косметика не является универсальным средством и ответом на все вопросы, однако, у нее, действительно много плюсов и некоторые утверждения

Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин - Изображение 1Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин - Изображение 2


  • Номер объявления: 340556
    • 12.11.2016 12:13 цена 230 грн.
    • 25.11.2016 11:08 цена 229 грн.
    • Следующая уценка в течение 4 д., 20 ч.
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Украина. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Snail Улиточный Крем Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин
    Это объявление просматривали 81 разРазместить ваше объявление