Объявление не актуально (срок размещения истек)

Наливные эксклюзивные полы в медицинских учреждениях.

Наливные эксклюзивные полы в медицинских учреждениях.

500 грн.

Просмотров: 30
  • Телефон: (096) 047-80-08, (073) 403-80-08, (099) 273-80-08
  • Город: Днепропеторвск
  • Подробный адрес: пр. Слобожанский, 35а
  • Добавлено: 31.08.2016 15:53 (100 д. назад)

Описание

К полам в больницах и всех медицинских учреждениях предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования. Учитывая, что за день по больничным коридорам проходит множество пациентов сохранить чистоту и стерильность, даже при регулярной влажной уборке практически невозможно, ведь именно полы больше всего подвержены загрязнению. Кроме того грязь, мелкий мусор, моющие растворы, попадающие в напольные швы, трещины, стыки и другие дефекты основания имеющиеся в классических полах способствуют развитию бактерий и со временем приводят к разрушению покрытия.
Благодаря новым технологиям, решением этой задачи для медицинских учреждений стали наливные полы. Чтобы защитить бетонный пол от разрушения мы предлагаем различные варианты полимерных наливных полов на основе эпоксидных смол, которые отвечают всем требованиям к напольному покрытию в медицинских учреждениях: поликлиниках, госпиталях, больницах, аптеках, медицинских центрах, лабораториях, операционных и стоматологических клиниках.
Поскольку полы достаточно эластичны больше шансов того, что при падении дорогостоящий инструмент не повредится и не оставит сколы на покрытии.
Учитывая их бесшовность, высокие гигиенические свойства и способность отталкивать пыль, наливные полы в медицинских заведениях просто незаменимы. Нельзя забывать о том, что полы в медицинских учреждениях подвергаются различным нагрузкам, поэтому покрытия необходимо выбирать с учетом требований к каждому конкретному помещению.
В приемном покое, коридорах, вестибюлях, где самая большая проходимость людей — повышеные требования к прочности, истираемости и устойчивости к механическим воздействиям.
В операционных и диагностических центрах, где работает высокоточное электронное оборудование используется антистатическое эпоксидное покрытие для защиты аппаратуры от статического напряжения.
В палатах, манипуляционных, стерилизационных, перевязочных, операционных и в стоматологических кабинетах, где применяется стерилизация ультрафиолетом, рекомендуем наливной пол стойкий к химическим реактивам и ультрафиолету.
Во всех остальных подсобных помещениях можем предложить более экономичные покрытия, но в то же время отвечающие всем предъявяемым требованиям.
Также преимуществом использования наливных полов является простота и удобство ухода за ними. Такое покрытие имеет полностью цельную поверхность, исключающую наличие стыков, которые обычно становятся местом скопления грязи и пыли, и со временем приводят к разрушениям. Преимущества использования наливных полов:
гигиеничность,
простота и удобство ухода за ними,
бесшовность — покрытие имеет полностью монолитную поверхность, исключающую наличие швов, где скапливается грязь,
пылеотт



  • Номер объявления: 351491
    • 31.08.2016 15:53 цена 500 грн.
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Днепропеторвск. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Наливные эксклюзивные полы медицинских учреждениях
    Это объявление просматривали 30 разРазместить ваше объявление