Изготовление и производство силосов, бункеров, силоса для муки, цемента, зе

Изготовление и производство силосов, бункеров, силоса для муки, цемента, зе

65 000 грн.

Просмотров: 142
  • ugm-ukr
  • На сайте с 08.12.2014
  • Телефон: 0983448404,0957896729
  • Город: Новомосковск
  • Подробный адрес: Северная 9а
  • Добавлено: 05.12.2016 09:26 (2 д. назад)

Описание

ООО «УкрГидроМонтаж» производит стальные силосы для цемента, силосы для зерна, силосы для муки, силосы для песка, а также комбикорма, строительных смесей, различных удобрений и прочих сыпучих веществ и материалов. Наряду с различными емкостями, резервуарами и баками, стальные силосы являются нестандартными металлоконструкциями, а зачастую и негабаритными емкостями, что требует специальных условий транспортировки силосов до места непосредственной эксплуатации. Спрос на стальные силосы очень велик, что обусловлено большим количеством растущих и расширяющихся предприятий, деятельность которых связана с производством или хранением сыпучих материалов и веществ. Производимые силосы снабжены необходимыми приспособлениями и устройствами (трубная обвязка), для удобства их использования в промышленности связанными с хранением сыпучих веществ и их погрузкой. Силосы изготавливаемые нашим предприятием обладают высоким качеством и долговечностью. За время нашей работы силосы нашего производства установлены на ряде предприятий Украины.
Чаще всего силос изготавливают в виде цилиндрической вертикальной емкости имеющей коническое дно с отверстием для выгрузки содержимого. Снаружи силос оборудован несущими элементами (стальной каркас и основание), оборудованием для его обслуживания (лестницы, перила, поручни и т.д.), а также специальными приспособлениями для загрузки и разгрузки (задвижки, и т.п.). Но силосы не ограничиваются лишь цилиндрической формой, к примеру для асфальтового производство и хранения удобрений часто используют стальные силосы прямоугольной формы. Прямоугольная форма силоса обусловлена тем, что загрузка веществ и материалов происходит сверху экскаватором или бульдозером, и в связи с этим прямоугольный силос позволяет получить больший размер загрузочного окна и не требует изготовления специальной воронки для увеличения площади загрузочного окна.
Мы производим силосы как для внутреннего размещения в цехах, так и для наружного размещения под открытым небом.
ООО «УкрГидроМонтаж» производит силосы для различного назначения:
Силосы для цемента;
Силосы для зерна;
Силосы для песка;
Силосы для муки;
Силос для удобрений.

Вы можете заказать Изготовление Силоса по тел.
(098) 344 84 04, (095) 789 67 29.

Более подробно на www.ugmukr.com

Изготовление и производство силосов, бункеров, силоса для муки, цемента, зе - Изображение 1


  • Номер объявления: 145971
    • 05.12.2016 09:26 цена 65 000 грн.
    • Следующая уценка в течение 12 д., 15 ч.
    Если в течение 14 дней продавец не уменьшил цену, то происходит уценка товара на 10% подробнее
    Объявления Новомосковск. Купить / продам или посмотреть фото объявлений по низкой цене в категории . Популярные запросы: Изготовление производство силосов бункеров силоса муки цемента
    Это объявление просматривали 142 разРазместить ваше объявление